Pflastermaschine

Die Erfahrung unserer Mitarbeiter, sowie der moderne Maschineneinsatz gewährleistet eine qualitativ hohe Arbeitsweise.

Dabei verfügen wir über eine umfangreiche, stets aktuelle Baumaschinenausstattung. Unsere Spezialmaschinen bieten dabei zusätzliche Einsatzmöglichkeiten von denen private Bauherren, als auch gewerbliche oder öffentliche Auftraggeber profitieren können.

Ihre Vorteile dabei bilden vor allem unsere geschulten Mitarbeiter, sowie die durch neueste Technik ermöglichte zügige Auftragsumsetzung.

Dies erlaubt uns reibungslose Bauabläufe und damit eine optimierte Ausführungskompetenz, welche hervorragende Qualität in allen Phasen ihres Bauprojekts garantiert.
Hangbefestigung mit Betonpflaster möglich.

Hydraulische Verlegezange HVZ-GENIUS

• Hydraulische Verlegezange für den universellen Baggereinsatz
  • Die leistungsstarke Bagger-Anbauzange kraftvoll und genial
  • nur einem hydraulischen Steuerkreis und vollautomatisch wählbare Bewegungsabläufe
  • Genial einfach zu bedienen
  • Der Baggerfahrer kann alleine verlegen
  • Hohe Verlegeleistung für höchste Ansprüche
  • Enormer Rationalisierungsgewinn
  • schnelles erschieben von Rechtecksteinen in den Läuferverband ohne Mehrarbeit für den Baggerfahrer
  • Ausrüstung für das Verschieben von anderen Steinformaten, wie z.B. H-Steinen auf Anfrage
  • Eine teure Ölfilterwartung ist nicht nötig.

Zur Vermietung unserer hydraulischen Verlegezange HVZ Genius unterbreiten wir Ihnen gerne auf Anfrage ein individuelles Angebot.